Заварная Альмойшавена без глютена и лактозы

 Сегодня эта потрясающая заварная лепешку по- настоящему солнечная - из смеси Кукурузка от Гарнец


Ингредиенты:
Масло растительное - 60 гр.
Вода - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Смесь Кукурузка - 100 гр.
Сахар + корица для посыпки

Вскипятить воду с растительным маслом, всыпать смесь без глютена, перемешать. Снять с огня, немного остудить.



Вмешивать по одному яйцу, перемешивая до однородности.



Тесто должно получится кремообразной консистенции. Выложить тесто на противень на силиконовый коврик. Разровнять мокрыми руками, посыпать сверху корицей и сахаром.





Выпекать лепешку в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Лепешку остудить, нарезать на кусочку и подавать к столу.

Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения