Заварная Альмойшавена без глютена и лактозы
Сегодня эта потрясающая заварная лепешку по- настоящему солнечная - из смеси Кукурузка от Гарнец
Ингредиенты:
Масло растительное - 60 гр.
Вода - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Смесь Кукурузка - 100 гр.
Сахар + корица для посыпки
Вскипятить воду с растительным маслом, всыпать смесь без глютена, перемешать. Снять с огня, немного остудить.
Вмешивать по одному яйцу, перемешивая до однородности.
Тесто должно получится кремообразной консистенции. Выложить тесто на противень на силиконовый коврик. Разровнять мокрыми руками, посыпать сверху корицей и сахаром.
Выпекать лепешку в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Лепешку остудить, нарезать на кусочку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий