Шоколадная шарлотка с грушей без глютена и молочных продуктов
Для приготовления шоколадной шарлотки с грушей я выбрала смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Смесь Белый хлеб - 100 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Груша
Желтки отдельно взбить с сахаром, белки взбить до пиков.
К желткам добавить растительное масло, смесь без глютена, какао и разрыхлитель.
Аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать до однородности.
Добавить грушу, нарезанную кубиками. Перемешать. Вложить тесто в форму для выпечки и выпекать пирог в заранее разогретой до 10 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог извлечь из формы, остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий