Овсяный крекер с семенами и орехами без глютена


Для рецепта я выбрала муку рисовую от Гарнец


Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 гр.

Рисовая мука - 100 гр.

Орех грецкий - 30 гр.

Подсолнечник - 30 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 20 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Вода - 1-2 ст.л.

Разрыхлитель

Смешиваем яйцо с сахаром, взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и все сухие ингредиенты.




Замешиваем тесто. 


Раскатываем тесто в пласт, вырезаем печенье и аккуратно перекладываем на противень. Выпекаем крекер в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно пробовать.



Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения