Овсяный крекер с семенами и орехами без глютена
Для рецепта я выбрала муку рисовую от Гарнец
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр.
Рисовая мука - 100 гр.
Орех грецкий - 30 гр.
Подсолнечник - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 20 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Вода - 1-2 ст.л.
Разрыхлитель
Смешиваем яйцо с сахаром, взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и все сухие ингредиенты.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем печенье и аккуратно перекладываем на противень. Выпекаем крекер в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий