Яблочный пирог без глютена и молочных продуктов
Для приготовления пирога я выбрала смесь без глютена
"Белый хлеб" от Гарнец
Ингредиенты:
Смесь Белый хлеб - 160 гр.
Сахар - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар с корицей для посыпки
Смешиваем яйцо с сахаром и растительным маслом.
Добавляем смесь без глютена и перемешиваем
Яблоко натираем на крупной терке
Добавляем тертое яблоко в тесто
Укладываем тесто в форму для выпечки, посыпаем сверху сахаром с корицей.
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, до румяного цвета.
Готовый пирог извлекаем из формы, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий