Яблочный пирог без глютена и молочных продуктов

 


Для приготовления пирога я выбрала смесь без глютена 
"Белый хлеб" от Гарнец

Ингредиенты:
Смесь Белый хлеб - 160 гр.
Сахар - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар с корицей для посыпки

Смешиваем яйцо с сахаром и растительным маслом.



Добавляем смесь без глютена и перемешиваем


Яблоко натираем на крупной терке


Добавляем тертое яблоко в тесто



Укладываем тесто в форму для выпечки, посыпаем сверху сахаром с корицей.


Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, до румяного цвета.


Готовый пирог извлекаем из формы, нарезаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения