Заварная лепешка со смесью Основа для пиццы без глютена
Ингредиенты:
Основа для пиццы - 100 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Вода - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сахар для посыпки
Воду с растительным масло нагреваем, добавляем смесь без глютена.
Массу немного остужаем и начинаем добавлять яйца по одному, каждый раз хорошенько перемешивая до однородности. Готовое тесто должно быть кремовой консистенции.
Распределяем тесто по форме, застеленной силиконовым ковриком. Сверху посыпаем сахаром, можно сахаром с корицей. Выпекаем лепешку в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовую лепешку остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий