Мадлен гречневые без глютена и лактозы
Мягкое бисквитное печенье в безглютеновом варианте и без сливочного масла тоже может быть потрясающим!
Для рецепта я выбрала гречневую муку от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Кокосовое масло - 50 гр.
Гречневая мука - 40 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Какао - 10 гр.
Взбить яйца с сахаром в пену
Добавить гречневую муку, разрыхлитель и какао
Добавить растопленное кокосовое масло и перемешать до однородности
Разлить тесто по формочкам и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовое печенье вынимаем из формочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий