Мадлен гречневые без глютена и лактозы

 Мягкое бисквитное печенье в безглютеновом варианте и без сливочного масла тоже может быть потрясающим!


Для рецепта я выбрала гречневую муку от Гарнец


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 гр.

Кокосовое масло - 50 гр.

Гречневая мука - 40 гр.

Разрыхлитель - 3 гр.

Какао - 10 гр.

Взбить яйца с сахаром в пену



Добавить гречневую муку, разрыхлитель и какао



Добавить растопленное кокосовое масло и перемешать до однородности



Разлить тесто по формочкам и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


Готовое печенье вынимаем из формочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения