Крамбл без глютена и лактозы
Мой любимый летний десерт
Сегодня я взяла для приготовления крамбла
смесь Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Масло кокосовое - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Смесь без глютена Белый хлеб - 120 гр.
Овсяные хлопья - 40 гр.
Ягоды и яблоки - 300 гр.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Смешиваем мягкое кокосовое масло, овсяные хлопья и смесь без глютена и 1 ст.л. сахара в крошку
Яблоки немного потушить с сахаром, добавить ягоды
и 1 ст.л. крахмала
Выложить ягоды и яблоки в форму для выпечки, сверху уложить крошку.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности
Готовый крамбл немного остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий