Крамбл без глютена и лактозы

 Мой любимый летний десерт


Сегодня я взяла для приготовления крамбла 
смесь Белый хлеб от Гарнец

Ингредиенты:

Масло кокосовое - 50 гр.

Сахар - 50 гр.

Смесь без глютена Белый хлеб - 120 гр.

Овсяные хлопья - 40 гр.

Ягоды и яблоки - 300 гр.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Смешиваем мягкое кокосовое масло, овсяные хлопья и смесь без глютена и 1 ст.л. сахара в крошку



Яблоки немного потушить с сахаром, добавить ягоды
 и 1 ст.л. крахмала




Выложить ягоды и яблоки в форму для выпечки, сверху уложить крошку. 



Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности


Готовый крамбл немного остудить и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения