Шоколадные Мадлен без глютена и лактозы
Безглютеновое печенье Мадлен - самое любимой в нашей семье.
Для печенья я выбрала смесь без глютена Белый хлеб
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Смесь без глютена Белый хлеб - 100 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Кокосовое масло - 60 гр.
Яйца взбиваем с сахаром в пену
Добавляем смесь без глютена, разрыхлитель и какао
Разливаем тесто по формочкам и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье извлекаем из формочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий