Шоколадные Мадлен без глютена и лактозы

 Безглютеновое печенье Мадлен - самое любимой в нашей семье.


Для печенья я выбрала смесь без глютена Белый хлеб

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 гр.

Смесь без глютена Белый хлеб - 100 гр.

Какао - 10 гр.

Разрыхлитель - 5 гр.

Кокосовое масло - 60 гр.

Яйца взбиваем с сахаром в пену



Добавляем смесь без глютена, разрыхлитель и какао



Разливаем тесто по формочкам и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье извлекаем из формочки и подаем к столу.


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения