Пирог кокосовый с клубникой без глютена и лактозы
Пирог с кокосовой мукой получается по-настоящему летний
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Рисовая мука - 30 гр.
Кокосовая мука - 50 гр.
Кокосовое масло - 50 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Клубника - горсть
Взбить яйца с сахаром в пену
Добавить кокосовую и рисовую муку, разрыхлитель
Вмешать растопленное кокосовое масло
Тесто уложить в форму, делая небольшие бортики. Сверху уложить клубнику, смешанную с сахаром и крахмалом
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий