Пирог кокосовый с клубникой без глютена и лактозы

 


Пирог с кокосовой мукой получается по-настоящему летний


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 гр.

Рисовая мука - 30 гр.

Кокосовая мука - 50 гр.

Кокосовое масло - 50 гр.

Разрыхлитель - 5 гр.

Клубника - горсть

Взбить яйца с сахаром в пену


Добавить кокосовую и рисовую муку, разрыхлитель


Вмешать растопленное кокосовое масло



Тесто уложить в форму, делая небольшие бортики. Сверху уложить клубнику, смешанную с сахаром и крахмалом


Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения