Сырные палочки без глютена

 

Для приготовления сырных палочек я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 30 гр.
Сливочное масло- 20 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Соль по вкусу

Смешиваем творог с яйцом, сливочным маслом и солью до однородности.



Затем добавляем тёртый сыр, перемешиваем.


И вводим смесь без глютена, замешивая тесто



Из теста формируем колбаски, толщиной около 1 см. Укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. 



Готовые палочки снимаем с противня, можно подавать к столу.



Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения