Сырные палочки без глютена
Для приготовления сырных палочек я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 30 гр.
Сливочное масло- 20 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Соль по вкусу
Смешиваем творог с яйцом, сливочным маслом и солью до однородности.
Затем добавляем тёртый сыр, перемешиваем.
И вводим смесь без глютена, замешивая тесто
Из теста формируем колбаски, толщиной около 1 см. Укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Комментарии
Отправить комментарий