Кекс творожный без глютена
Для кекса я выбрала смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Смесь Белый хлеб - 180 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем творог, перемешиваем.
Добавляем смесь без глютена, разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый кекс остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий