Кекс творожный без глютена

 


Для кекса я выбрала смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец

Ингредиенты:

Творог - 150 гр.

Сливочное масло - 60 гр.

Сахар - 100 гр.

Яйцо - 2 шт.

Смесь Белый хлеб - 180 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л. 

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем творог, перемешиваем.


Добавляем смесь без глютена, разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый кекс остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения