Оладьи с безглютеновой манкой

 


Гарнец выпустили серию манных каш с наполнителями,  которые очень удобно брать с собой на отдых или в поездки. 
Вот тут их можно посмотреть.
https://vk.com/wall-56313046_16182
И я готовлю из них не только кошки на завтрак, но и манные оладьи.
Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Кефир - 120 гр.

Манка кукурузная - 70 гр.

Смесь Белый хлеб - 50 гр.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца взбиваем с кефиром, сахаром и солью, добавляем безглютеновую манку и оставляем на полчаса.




Затем добавляем смесь Белый хлеб или рисовую муку, разрыхлитель и замешиваем тесто и выпекаем оладушки на смазанной и разогретой сковороде до готовности.




Готовые оладьи сразу подаём к столу.

 
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения