Оладьи с безглютеновой манкой
Гарнец выпустили серию манных каш с наполнителями, которые очень удобно брать с собой на отдых или в поездки.
Вот тут их можно посмотреть.
https://vk.com/wall-56313046_16182
И я готовлю из них не только кошки на завтрак, но и манные оладьи.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Кефир - 120 гр.
Манка кукурузная - 70 гр.
Смесь Белый хлеб - 50 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца взбиваем с кефиром, сахаром и солью, добавляем безглютеновую манку и оставляем на полчаса.
Затем добавляем смесь Белый хлеб или рисовую муку, разрыхлитель и замешиваем тесто и выпекаем оладушки на смазанной и разогретой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий