Пирог-крошка с клубникой без глютена

 

Для пирога я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец. 

Ингредиенты:
Масло сливочное- 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 270 гр.
Клубника+сахар по вкусу+крахмал 2 ст.л. -для начинки

В крошку смешиваем яйцо, сахар, масло и смесь без глютена. 




Клубнику моем, режем и смешиваем с сахаром и крахмалом.


Часть крошки укладываем в форму, слегка приминаем.


Укладываем клубнику и сверху оставшуюся крошку.  Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. 



Готовый пирог извлекаем из духовки,  остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения