Творожные рожки с орехами без глютена

Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Молоко - 120 гр.
Мука с разрыхлителем - 250 гр.
Молотые орехи - горсть

Смешиваем творог с сахаром и яйцом


Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, перемешиваем до однородности.


Вводим смесь без глютена и замешиваем мягкое тесто.



Смазанными маслом руками формируем рожки, одним краем обмакиваем в молотые орехи и укладываем на противень


Выпекаем рожки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовые рожки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения