Творожные рожки с орехами без глютена
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Молоко - 120 гр.
Мука с разрыхлителем - 250 гр.
Молотые орехи - горсть
Смешиваем творог с сахаром и яйцом
Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, перемешиваем до однородности.
Вводим смесь без глютена и замешиваем мягкое тесто.
Смазанными маслом руками формируем рожки, одним краем обмакиваем в молотые орехи и укладываем на противень
Выпекаем рожки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые рожки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий