Пирог с нектаринами без глютена
Сочный, летний пирог с фруктами. Для пирога я выбрала смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Сметана - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 гр.
Смесь Белый хлеб - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 гр.
Нектарины (персики, абрикосы) - 200 гр.
Смешиваем сметану с яйцом, сахаром и растительным маслом.
Добавляем смесь без глютена и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Добавляем нарезанные маленькими кусочками нектарины. Перекладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог извлекаем из формы, немного остужаем, можно посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий