Сливочный кекс с виноградом без глютена
Нежный сливочный вкус этого кекса не оставит вас равнодушными. Для рецепта я взяла рисовую муку без глютена от Гарнец.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Рисовая мука - 140 гр.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем растопленное сливочное масло
Вводим рисовую муку и разрыхлитель
Добавляем виноград
Перекладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый кекс извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, остужаем-нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий