Сливочный кекс с виноградом без глютена


Нежный сливочный вкус этого кекса не оставит вас равнодушными. Для рецепта я взяла рисовую муку без глютена от Гарнец.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Рисовая мука - 140 гр.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйца взбиваем с сахаром


Добавляем растопленное сливочное масло


Вводим рисовую муку и разрыхлитель


Добавляем виноград


Перекладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


Готовый кекс извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, остужаем-нарезаем и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения