Крамбл с овсянкой без глютена

 


Мой любимый летний десерт! Сегодня готовила с рисовой мукой от Гарнец и овсяными хлопьями.

Ингредиенты:
Рисовая мука - 100 гр.
Масло сливочное - 70 гр.
Овсяные хлопья - 40 гр.
Ягоды, фрукты - любые
Сахар по вкусу

Смешиваем сливочное масло, рисовую муку, сахар и овсяные хлопья в крошку.



Подготавливаем фрукты и ягоды. Если они слишком сочные, можно добавить крахмал


Укладываем фрукты - ягоды на дно формы для запекания, сверху закрываем крошкой. 


Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый крамбл немного остужаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения