Шоколадное печенье без глютена и без лактозы
Из безглютеновой смеси Мука с разрыхлителем от Гарнец получается рассыпчатое и нежное печенье.
Ингредиенты:
Растительное масло - 50 гр.
Шоколад темный - 30 гр.
Сахар - 50 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Какао - 10 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра
Растительное масло смешиваем с шоколадом, сахаром и яйцом
Добавляем смесь без глютена и какао, замешиваем тесто
Формируем печенье, обваливаем в сахарной пудре, укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Готовое печенье остужаем и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий