Пирог с нектаринами без глютена

Из смеси без глютена Рисинка от Гарнец приготовила нежный пирог с ароматными нектаринами.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Смесь без глютена Рисинка - 130 гр.
Нектарины - 2-3 шт.

Отдельно взбить белки и желтки с сахаром.
 


К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем.



Добавляем смесь без глютена и белки частями. Замешиваем тесто.





Перекладываем тесто в форму для выпечки, сверху укладываем нектарин ломтиками. выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.




Приятного аппетита!









Комментарии

Популярные сообщения