Печенье творожное без глютена


Мягкое творожное печенье из смеси без глютена Белый хлеб от Гарнец. 
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Творог - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Смесь Белый хлеб - 170 гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Сахар, кунжут, мак или другие посыпки

Смешиваем сливочное масло с творогом и желтком. 




Добавляем смесь без глютена и разрыхлитель.  Замешиваем мягкое тесто.



Тесто раскатываем в пласт. Чем тоньше расскатать,  тем хрустящее будет печенье. 


Нарезаем печенье формочкой или фигурные ножом, укладываем на противень. Сверху можно посыпать сахаром или на свой вкус.


Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. 


Приятного аппетита!

 

Комментарии

Популярные сообщения