Сосиска в шубке без глютена

 


Попробовала приготовить дочке сосиски в тесте на сметане. Со смесью для тёмного хлеба получилось очень неплохо. 

Смесь без глютена Тёмный хлеб от Гарнец
Ингредиенты:

Сметана - 100 гр.

Яйца - 1 шт.

Смесь Тёмный хлеб - 170 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Разрыхлитель - 1/2 ч л.

Соль по вкусу

Сосиски

Смешиваем сметану, размягченное сливочное масло, яйцо и соль до однородности.


Добавляем разрыхлитель и смесь для тёмного хлеба и замешиваем тесто.



Берём небольшой кусочек теста, завораживает сосиску. Можно и жгутиками.


Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Перед выпечкой сосиски можно смазать и посыпать кунжутом. 


Готовые сосиски укрываем полотенцем, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения