Попробовала приготовить дочке сосиски в тесте на сметане. Со смесью для тёмного хлеба получилось очень неплохо.
Смесь без глютена Тёмный хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Сметана - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Смесь Тёмный хлеб - 170 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч л.
Соль по вкусу
Сосиски
Смешиваем сметану, размягченное сливочное масло, яйцо и соль до однородности.
Добавляем разрыхлитель и смесь для тёмного хлеба и замешиваем тесто.
Берём небольшой кусочек теста, завораживает сосиску. Можно и жгутиками.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Перед выпечкой сосиски можно смазать и посыпать кунжутом.
Готовые сосиски укрываем полотенцем, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий