Морковные вафли без глютена, без лактозы

 


Вкусные, мягкие вафли к завтраку с кукурузной мукой.

Кукурузная мука от Гарнец

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Морковь тертая - 120 гр.
Молоко кокосовое - 130 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Растительное масло  - 30 гр.
Соль или сахар по вкусу

Смешиваем, слегка взбивая, яйца, сахар или соль, молоко, до однородности. 



Добавляем кукурузную муку и растительное масло 



Затем вводим тертую морковь, перемешиваем.



Выпекаем вафли в разогретой электровафельнице до готовности. Ориентируйтесь на мощность вашей вафельницы.


Готовые вафли подаём к столу сразу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения