Яблочный пирог без глютена

 


Осенью хочется готовить ароматные яблочные пироги и заваривать травяной чай. Неизменным фаворитом на нашем столе остается классическая шарлотка. И конкуренцию составляют оладьи яблочные. Но порой хочется чего-то нового, каких-то вкусных перемен. Такими переменами для нас стал яблочный пирог. Для его приготовления я выбрала смесь Рисинка от Гарнец

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Смесь Рисинка - 150 гр.
Яблоко - 300 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами



Добавляем смесь без глютена и разрыхлитель, перемешиваем



Яблоки чистим, нарезаем кусочками и добавляем в тесто, перемешиваем



Перекладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения