Яблочный пирог без глютена
Осенью хочется готовить ароматные яблочные пироги и заваривать травяной чай. Неизменным фаворитом на нашем столе остается классическая шарлотка. И конкуренцию составляют оладьи яблочные. Но порой хочется чего-то нового, каких-то вкусных перемен. Такими переменами для нас стал яблочный пирог. Для его приготовления я выбрала смесь Рисинка от Гарнец
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Смесь Рисинка - 150 гр.
Яблоко - 300 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами
Добавляем смесь без глютена и разрыхлитель, перемешиваем
Яблоки чистим, нарезаем кусочками и добавляем в тесто, перемешиваем
Перекладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий