Шоколадные панкейки без глютена, без молока
Очень вкусные шоколадные панкейки к завтраку из гречневой муки от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Гречневая мука - 40 гр.
Вода - 40 гр.
Сахар - 30 гр.
Какао - 10 гр.
Белки отделяем от желтков, отдельно взбиваем белки. К желткам добавляем сахар и тоже взбиваем.
Затем к желткам добавляем воду, перемешиваем.
Добавляем гречневую муку. Перемешиваем до однородности.
Затем вводим взбитые белки и аккуратно вымешиваем тесто.
Выпекаем панкейки на сухой сковородке, можно под крышкой.
Готовые панкейки сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий