Шоколадные панкейки без глютена, без молока

 


Очень вкусные шоколадные панкейки к завтраку из гречневой муки от Гарнец


Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Гречневая мука - 40 гр.

Вода - 40 гр.

Сахар - 30 гр.

Какао - 10 гр.


Белки отделяем от желтков, отдельно взбиваем белки. К желткам добавляем сахар и тоже взбиваем. 




Затем к желткам добавляем воду, перемешиваем.


Добавляем гречневую муку. Перемешиваем до однородности.


Затем вводим взбитые белки и аккуратно вымешиваем тесто.



Выпекаем панкейки на сухой сковородке, можно под крышкой.


Готовые панкейки сразу подаем к столу.


Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения