Ванильные панкейки без глютена, без молочных продуктов
Классические ванильные панкейки к завтраку из новой безглютеновой смеси Рисинка от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 40 гр.
Вода - 30 гр.
Смесь Рисинка - 100 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром. К желткам добавляем воду.
Затем к желткам добавляем смесь без глютена и разрыхлитель, пару капель ванили. Перемешиваем до однородного состояния.
Затем аккуратно вводим взбитый белок. Перемешиваем.
Выпекаем панкейки на сухой сковороде под крышкой, с двух сторон. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий