Яблочные панкейки без глютена, без молочных продуктов

 


Яблочные панкейки - отличный вариант завтрака или перекуса для детей. В этот раз я готовила панкейки из классики компании Гарнец - смеси Белый хлеб

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 40 гр.
Пюре яблочное - 130 гр.
Смесь Белый хлеб - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром.


К желткам добавляем яблочное пюре. Я готовила пюре в блендере, но можно взять и готовое в баночках.



Вводим смесь без глютена и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков.


И добавляем взбитый белок.


Тесто получается очень нежное и воздушное. Выпекаем панкейки на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 


И сразу подаем к столу. Сверху можно посыпать корицей


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения