Яблочные панкейки без глютена, без молочных продуктов
Яблочные панкейки - отличный вариант завтрака или перекуса для детей. В этот раз я готовила панкейки из классики компании Гарнец - смеси Белый хлеб
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 40 гр.
Пюре яблочное - 130 гр.
Смесь Белый хлеб - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром.
К желткам добавляем яблочное пюре. Я готовила пюре в блендере, но можно взять и готовое в баночках.
Вводим смесь без глютена и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков.
И добавляем взбитый белок.
Тесто получается очень нежное и воздушное. Выпекаем панкейки на сухой сковороде под крышкой с двух сторон.
И сразу подаем к столу. Сверху можно посыпать корицей
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий