Творожные булочки без глютена


 Готовим творожные булочки из смеси Мука универсальная от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Смесь Мука универсальная - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Смешиваем творог с яйцом, сахаром и растительным маслом


Добавить смесь без глютена и разрыхлитель, замесить тесто. 



Формируем булочки, внутрь можно положить начинку - джем, вареную сгущенку, шоколад - выкладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения