Кокосовое печенье с творогом без глютена
Мягкое печенье с ярким кокосовым вкусом, идеально зимой к горячей чашке какао под просмотр какой-нибудь старой советской сказки... Иногда готовишь еду, а иногда просто ощущения детства, мороза, запаха елки, теплого пледа...
Для приготовления печенья я выбрала смесь без глютена Мука универсальная от Гарнец.
Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Сахар - 20 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Яйца - 1 шт.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Смесь Универсальная - 90 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Смешиваем яйцо с творогом, маслом и сахаром до однородности.
Добавляем кокосовую стружки, смесь без глютена и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Комментарии
Отправить комментарий