Оладьи с безглютеновой манкой
Такие оладьи готовит моя мама, правда манка там обычная. Но мы приготовим сегодня с бзглютеновой рисовой манкой от Гарнец.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Кефир - 130 гр.
Манка рисовая - 150 гр.
Смесь Белый хлеб - 50 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Смешиваем яйцо, кефир, сахар в однородную массу.
Добавляем безглютеновую рисовую манку и оставляем набухать на 30 минут в тепле.
Затем добавляем смесь без глютена, разрыхлитель и замешиваем тесто. Оладьи жарим на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовые оладьи сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий