Миндальное печенье Крошки без глютена, без молочных продуктов

 


Миндальное печенье - одно из любимых у моей дочки. Мы всегда печем это печенье на Новогодние праздники. Готовится оно просто и быстро.
Для приготовления понадобится миндальная мука, мы используем готовую миндальную муку от Гарнец.

Ингредиенты:
Миндальная мука - 100 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.
Яичный белок - 70 гр.


Белок слегка взбиваем, добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем. Вводим аккуратно миндальную муку и вымешиваем тесто.






Ложкой или с помощью кондитерского мешка выкладываем тесто на пергамент, выпекаем около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое печенье снимаем сразу с противня, остужаем и можно подавать к столу с чашкой горячего какао с зефирками.








Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения