Шоколадные кексы без глютена от Гарнец

 


А вы пробовали новинку от Гарнец - Шоколадный маффин? Кексы получаются просто бомбические! Процесс приготовления занимает минуты 2. Никаких миксеров, блендеров и прочего не нужно. Можно смешать даже вилкой. Готовить настолько просто и легко, что справится даже ребенок. Проверено на моей 11-летней дочке. Кексы мягкие, сочные и мега шоколадные!
Одной пачки нам хватило на 7 кексов. Очень удобно брать с собой в поездки. А если вдруг совсем-совсем нет времени (или желания) готовить, но очень нужно, то эта смесь будет настоящей палочкой-выручалочкой.

На одну пачку смеси необходимо 1 яйцо и 150 гр. сметана. Но мы готовили безмолочный вариант кексов на кокосовых сливках. Пропорции те же.

Сливки с яйцом перемешиваем.



Добавляем пакет смеси, перемешиваем.



Раскладываем тесто по формочкам, заполняя на 2/3. Выпекаем кексы 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Готовые кексы остужаем и можно украсить на свое усмотрение и подавать к столу.




Приятного аппетита!







Комментарии

Популярные сообщения