Пирог заливной с вишней без глютена

 


Ингредиенты:
Смесь Белый хлеб - 170 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана -60 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Сахар - 100 гр.
Ягоды
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.

Смешиваем яйца с растительным маслом, сметаной и сахаром, взбиваем.



Добавляем смесь без глютена и разрыхлитель,  перемешиваем.



Ягоды  смешать с 1 ст.л. крахмала, высыпаться в форму для выпекания, сверху залить тестом. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый пирог остужаем, нарезаем и подаём к столу.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения