Пышки без глютена

 


Ингредиенты:
Теплое молоко - 300 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 50 гр.
Смесь без глютена дравничка - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 4 гр.

Дрожжи смешать с сахаром и тёплым молоком, оставить на 10 минут.


Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло.


Добавить смесь без глютена и соль, замешиваем тесто.



Оставляем тесто на 30 минут подняться. Затем жарим в масле, отсаживая тесто с помощью двух маленьких ложечек.



Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. 



Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения