Масляное печенье без глютена
Невероятно нежное печенье! Для его приготовления я выбрала смесь без глютена Рисинка от Гарнец.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь без глютена Рисинка - 200 гр.
Взбиваем размягченное сливочное масло
с сахарной пудрой и яйцом.
Затем небольшими частями вводим смесь без глютена, продолжая взбивать.
Получается кремообразное тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень. Можно отсадить печенье с помощью двух маленьких ложек.
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий