Масляное печенье без глютена

 


Невероятно нежное печенье! Для его приготовления я выбрала смесь без глютена Рисинка от Гарнец.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь без глютена Рисинка - 200 гр.

Взбиваем размягченное сливочное масло 
с сахарной пудрой и яйцом.



Затем небольшими частями вводим смесь без глютена, продолжая взбивать.


Получается кремообразное тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень. Можно отсадить печенье с помощью двух маленьких ложек.



Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.




Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения