Миндальный пирог с морковью без глютена и лактозы

 


Пирог можно готовить и с молотым миндалем, но с миндальной мукой от Гарнец готовиться пирог быстро и легко.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Морковь - 100 гр.
Миндальная мука - 70 гр.
Мандарин - 1 шт.
Смесь Рисинка - 50 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности. 



К желткам добавляем миндальную муку, разрыхлитель и цедру одного мандарина.



Добавляем тертую морковь и перемешиваем.



Добавляем смесь Рисинку и затем аккуратно вводим взбитый белок.



Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения