Коржики молочные без глютена

 


Молочные коржики из смеси без глютена Рисинка от Garnec.

Ингредиенты:
Молоко горячее - 110 гр.
Сахар - 60 гр.
Растопленное сливочное масло - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь без глютена Рисинка - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Смешиваем яйцо с молоком, сахаром, растопленным сливочным маслом и яйцом.





Добавляем смесь без глютена Рисинка и разрыхлитель.


Замешиваем тесто и убираем под пленку в холодильник на полчаса.


Затем раскатываем тесто на пергаменте, вырезаем формочкой коржики, лишнее тесто убираем и пергамент с коржики перекладываем на противень. Выпекаем коржики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Просто, быстро и очень вкусно!


Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения