Коржики молочные без глютена
Молочные коржики из смеси без глютена Рисинка от Garnec.
Ингредиенты:
Молоко горячее - 110 гр.
Сахар - 60 гр.
Растопленное сливочное масло - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь без глютена Рисинка - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смешиваем яйцо с молоком, сахаром, растопленным сливочным маслом и яйцом.
Добавляем смесь без глютена Рисинка и разрыхлитель.
Замешиваем тесто и убираем под пленку в холодильник на полчаса.
Затем раскатываем тесто на пергаменте, вырезаем формочкой коржики, лишнее тесто убираем и пергамент с коржики перекладываем на противень. Выпекаем коржики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Просто, быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий