Шоколадное печенье без глютена

 


Вкусное печенье с добавлением миндальной муки. Миндальную муку я выбираю от Garnec.

Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Какао - 15 гр.
Миндальная мука - 30 гр.
Смесь без глютена мука Универсальная от Garnec - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.


Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.



Затем добавляем смесь без глютена, миндальную муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.



С помощью ложки выкладываем тесто на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. 
(У меня ушло на выпекание около 15 минут)



Готовое печенье снимем с противня, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения