Яблочный пирог без глютена

Когда хочется яблочного пирога, а бисквитная шарлотка уже надоела....
Простой в приготовлении, но очень вкусный яблочный пирог


Необходимые продукты:
Масло сливочное - 120 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 60 гр.
Мука рисовая - 200 гр.
Сода гашеная - 0,5 ч.л.
и яблоки


Смешиваем размягченное масло, молоко, яйца и сахар.



Добавляем рисовую муку и гашеную соду и замешиваем тесто.



Чистим яблоки, нарезаем кусочками и вмешиваем в тесто.



Выкладываем тесто в заранее смазанную форму и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность я проверяю деревянной палочкой, когда пирог зарумянится.


Остужаем, нарезаем и поедаем!



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения