Творожный пирог без глютена

Творожный пирог можно дополнить сухофруктами, молотыми орешками, кусочками фруктов, свежими ягодами.


Нужно было что-то быстро и вкусно приготовить, поэтому выбор пал на смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец. На этой смеси очень хорошо поднимается тесто, чем она мне и нравится.

Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Сметана 20% - 120 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - щепотка
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем (Гарнец) - 200 гр.

Смешать все ингредиенты в однородную массу, переложить тесто в смазанную форму. 





Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый пирог извлекаем из формы, можно украсить сверху глазурью, шоколадом или сахарной пудрой.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения