Творожные рулетики без глютена




Ингредиенты:
Творог пастообразный - 180 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Желток - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец - 170 гр.

Сегодня для рецепта я выбрала смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец. Не традиционное использование этой смеси. Она хорошо загущает тесто и имеет неповторимый приятный привкус.


Смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем смесь без глютена и соду. Замешиваем тесто и убираем его на полчаса в холодильник.





Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружочки и заворачиваем рулетики. Внутрь можно что-нибудь положить, сухофрукты, кусочек шоколада...


Рулетики укладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке.



Готовые рулетики снимаем с противня и остужаем. Можно подавать к столу.




Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения