Печенье творожное с яблоком и орехами. Без глютена
Для печенья я взяла смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец.
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 75 гр.
Смесь Белый хлеб - 280 гр.
Яблоко - 50 гр.
Орехи грецкие - 20 гр.
Сахар - 30 гр.
Смешиваем творог, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло в однородную массу. Добавляем смесь без глютена, нарезанное маленькими кусочками яблоко и рубленный грецкий орех.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5-1 см. Вырезаем формочкой печенье. Обмакиваем одной стороной в сахар или молотые орешки и укладываем на противень. Выпекаем печенье до золотистого цвета в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий