Пирог с творогом и ягодами без глютена
Для приготовления пирога я выбрала смесь без глютена смесь с Разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйцо -1 шт.
Смесь с Разрыхлителем- 230 гр.
Творог - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Джем
Смешиваем Смесь без глютена с сахаром и холодным сливочным маслом в песочную крошку. Добавляем яйцо, перемешиваем.
Часть крошки насыпать в форму для выпечки. Сверху выкладываем творог, смешанный со сметаной и сахаром, на творог выкладываем джем и засыпаем остатками песочной крошки.
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовый пирог извлекаем из духовки, остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий