Печенье масляное шоколадное без глютена
Невероятно сливочный вкус у печенья на смеси без глютена Рисинка от Garnec.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.
Сливки кокосовые - 50 гр.
Смесь Рисинка - 200 гр.
Какао - 10 гр.
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.
Добавляем сливки и перемешиваем.
Добавляем в масляную смесь какао и смесь без глютена, перемешиваем.
Отсаживаем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем полностью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий