Печенье масляное шоколадное без глютена

 


Невероятно сливочный вкус у печенья на смеси без глютена Рисинка от Garnec.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.
Сливки кокосовые - 50 гр.
Смесь Рисинка - 200 гр.
Какао - 10 гр.

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.


Добавляем сливки и перемешиваем.



Добавляем в масляную смесь какао и смесь без глютена, перемешиваем.



Отсаживаем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем полностью и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения