Молочные бисквиты с кокосом без глютена, без лактозы

 


Аппетитные кокосовые кексики к завтраку.
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 35 гр.
Кокосовые сливки - 20 гр.
Растительное масло - 15 гр.
Рисовая мука Гарнец - 45 гр.
Кокосовая стружка - 10 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо взбиваем с сахаром.


Добавляем растительное масло и кокосовые сливки. Перемешиваем до однородности.


Затем добавляем рисовую муку, кокосовую стружку и разрыхлитель.


Готовое тесто перекладываем в формочки, заполняя их на 1/3 часть. Выпекаем кексики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовые кексы извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.




Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения