Молочные бисквиты с кокосом без глютена, без лактозы
Аппетитные кокосовые кексики к завтраку.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 35 гр.
Кокосовые сливки - 20 гр.
Растительное масло - 15 гр.
Рисовая мука Гарнец - 45 гр.
Кокосовая стружка - 10 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйцо взбиваем с сахаром.
Добавляем растительное масло и кокосовые сливки. Перемешиваем до однородности.
Затем добавляем рисовую муку, кокосовую стружку и разрыхлитель.
Готовое тесто перекладываем в формочки, заполняя их на 1/3 часть. Выпекаем кексики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые кексы извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий