Лепешки с начинкой без глютена
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 100 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Смесь Основа для пиццы - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка по вкусу
Смешиваем до однородности яйцо, греческий йогурт, растительное масло и соль по вкусу.
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Из теста формируем лепешки, толщиной в 1 см. Сверху можно положить любую начинку, смазать соусом или сметаной, чтобы не было суховато.
Выпекаем лепешки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета теста.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий